青山学院大学情報メディアセンターホームページについて

このサイトは、青山学院大学情報メディアセンター(以下、本センター)が管理運営する公式ウェブサイトです。

掲載内容について

このサイトでは本センターで提供する設備・機器・サービスについての情報を公開いたします。

学内コンテンツについては、学内ネットワークからのみ閲覧可能です。学内のネットワークに接続して閲覧ください。
学内のネットワークに接続しても閲覧できない場合、下記のFAQをご参照ください。

• FAQ
  • 学外からご覧になる場合、SSL-VPNをご利用ください。

内容の正確さ等について万全を期しておりますが、データなどを利用したことによって被られた損害についての補償はいたしかねます。

掲載内容は予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

このサイトについてのご質問・ご意見

ご意見やご質問をお寄せいただく際には、以下のお問い合わせ先をご利用ください。